Salate/Vorspeisen
(bitte drei bis vier Gerichte auswählen)
- Marktfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings und diversen Salatbeilagen
- und/oder Salat aus Glasnudeln mit Kalbfleisch und Crevetten (mit Erdnüssen, Chilies und frischem Koriander)
- und/oder Steinpilz-Champignon-Salat
- und/oder Stremelchen vom Lachs
- und/oder kalt geräucherter Heilbutt mit Wasabi-Mousse
- und/oder großes mediterranes Antipastisortiment (gegrillte Zucchini und Auberginen, marinierte Wildzwiebeln, Oliven, gefüllte Kirschtomaten, Dolmades, Mozzarella mit Tomate und Basilikum, marinierte Artischockenherzen)
- und/oder gegrillte Aubergine mit Steinpilzpesto
- und/oder Vitello Tonato
Hauptgerichte
(bitte zwei Gerichte auswählen)
- Roulade vom Limandenfilet gefüllt mit Gemüsejulienne und Zitronengras
- und/oder Lasagne aus Lachs und Blattspinat
- und/oder Stroganoff von Victoriabarschfilet
- und/oder geräucherter und gebackener Riesentruthahn
- und/oder Lammhaxen mit Kräutern der Provence
- und/oder Kalbsrückenmedaillons gefüllt mit Gorgonzola
- und/oder Kalbsrückenmedaillons gefüllt mit Oliven, Anchovis und Limette
- und/oder Roulade vom Angusrind gefüllt mit Walnüssen und Creme Fraîche
- und/oder Schweinefilet a la Genovese gefüllt mit Pesto und Limette, ummantelt mit Tiroler Herrenspeck, dazu Gorgonzolasoße
Beilagen
(bitte max. 4 auswählen)
- Kartoffel-Lauch-Gratin
- und/oder Mandelreis mit Salbei
- und/oder Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum
- und/oder Ratatouillegemüse
- und/oder junge Brechbohnen
- und/oder gebutterte Teltower Rübchen
- und/oder Broccoligratin
- und/oder Pilzragout
- und/oder gebratener Fenchel mit Oliven, Trauben und Marsala
Dessert
(bitte ein Dessert, ab 50 Personen zwei Desserts auswählen)
- Panna Cotta mit frischen Beeren
- oder Mousse Bellini
- oder Tiramisu
- oder Obstsalat mit Nüssen und Grappa
Sonstiges
- internationale Käsevariationen
- Ensemble aus einheimischen und tropischen Früchten
- großes Sortiment frischer Backwaren (Baguette, Ciabatta, Miniaturbrötchen)
- frische Faßbutter