Gegrillt werden neben Fleisch vom argentinischen Angus-Weide-Rind auch Lämmer, Truthähne und andere Fleischspezialitäten, sowie diverse argentinische Grillwürstchen.
Dazu reichen wir ein vielfältiges Beilagenbuffet mit lateinamerikanischen Spezialitäten.
Unser Asado Argentino können Sie ab einer Personenzahl von 50 bis hin zu Großveranstaltungen mit mehr als 1000 Personen bundesweit buchen.
Dazu reichen wir ein vielfältiges Beilagenbuffet mit lateinamerikanischen Spezialitäten.
So zum Beispiel:
- Yuca (frittierte Maniokwürfel)
- Tortillas (von den Parilleros frisch über der Glut gebacken), dazu Mousse von schwarzen Bohnen und Knoblauchquark
- Empanadas (Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen)
Unser Asado Argentino können Sie ab einer Personenzahl von 50 bis hin zu Großveranstaltungen mit mehr als 1000 Personen bundesweit buchen.